frito.es
.
frito.es
.
frito.es
frito.es
Portada
Blog
Portada
Aceites vegetales adecuados para frituras
Cocción y temperaturas adecuadas para diferentes alimentos
Elección de ingredientes apropiados para frituras
Secretos para obtener un buen dorado y textura crujiente
Consejos para evitar que los alimentos absorban demasiado aceite
Utensilios recomendados para freír
Inspiración de recetas de fritos clásicos y creativos
Precauciones de seguridad al freír en casa
Consejos para reutilizar aceites de fritura.
Chat
Contacto
Descubre deliciosas recetas fritas en Frito.es
Aceites vegetales adecuados para frituras
Cocción y temperaturas adecuadas para diferentes alimentos
Elección de ingredientes apropiados para frituras
Secretos para obtener un buen dorado y textura crujiente
Consejos para evitar que los alimentos absorban demasiado aceite
Utensilios recomendados para freír
Inspiración de recetas de fritos clásicos y creativos
Precauciones de seguridad al freír en casa
Consejos para reutilizar aceites de fritura.
Últimos posts
Prepara los más sabrosos fritos de camarones con esta receta fácil
Inspiración de recetas de fritos clásicos y creativos
¿Quién dice que los fritos solo son para el plato principal? Prueba nuestras croquetas de jamón y queso
Inspiración de recetas de fritos clásicos y creativos
Ajusta el fuego mientras estás friendo los alimentos
Consejos para evitar que los alimentos absorban demasiado aceite
Limpia bien la sartén o freidora después de cada uso
Consejos para evitar que los alimentos absorban demasiado aceite
Escoge la sartén adecuada para el tamaño de los alimentos
Consejos para evitar que los alimentos absorban demasiado aceite
Utiliza una bandeja para escurrir el exceso de aceite de los alimentos
Consejos para evitar que los alimentos absorban demasiado aceite
Retira las partes sobrantes de los alimentos antes de freírlos
Consejos para evitar que los alimentos absorban demasiado aceite
Escoge alimentos frescos para una mejor cocción
Consejos para evitar que los alimentos absorban demasiado aceite
No cubras los alimentos mientras se están friendo
Consejos para evitar que los alimentos absorban demasiado aceite
Controla el tiempo de cocción para evitar que se quemen
Consejos para evitar que los alimentos absorban demasiado aceite
No añadas demasiados condimentos antes de freír los alimentos
Consejos para evitar que los alimentos absorban demasiado aceite
No sobrecargues la sartén o freidora
Consejos para evitar que los alimentos absorban demasiado aceite
Escoge cortes delgados de los alimentos
Consejos para evitar que los alimentos absorban demasiado aceite
Corta los alimentos en pequeñas porciones
Consejos para evitar que los alimentos absorban demasiado aceite
Usa papel absorbente para secar el exceso de aceite
Consejos para evitar que los alimentos absorban demasiado aceite
Agrega sal después de freír los alimentos
Consejos para evitar que los alimentos absorban demasiado aceite
Prueba a freír los alimentos en diferentes aceites
Consejos para evitar que los alimentos absorban demasiado aceite
Déjale reposar los alimentos fritos encima de una rejilla antes de servirlos
Consejos para evitar que los alimentos absorban demasiado aceite
«
Anterior
1
2
3
4
...
»
Siguiente
Suscríbete a nuestro Newsletter
Enviar
Síguenos: